منتدى المطالعة
شرف لنا تكرمكم لزيارتنا أقسام منتدانا مفتوحه لكم ادخلوها سالمين وان شاء الله ستجدون معنا كل ما تصبوا له روحكم ونحن نتمنى ان تنضموا الينا وتكونوا من افراد اسرتنا جمعنا يكتمل بكم شاركونا افكاركم ومما الله اعطاكم سجلوا ولا تترددوا
المدير:محمد منير مولودي
منتدى المطالعة
شرف لنا تكرمكم لزيارتنا أقسام منتدانا مفتوحه لكم ادخلوها سالمين وان شاء الله ستجدون معنا كل ما تصبوا له روحكم ونحن نتمنى ان تنضموا الينا وتكونوا من افراد اسرتنا جمعنا يكتمل بكم شاركونا افكاركم ومما الله اعطاكم سجلوا ولا تترددوا
المدير:محمد منير مولودي
منتدى المطالعة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المطالعة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتابعونا على الفايس بوك
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  0e37434e60f7طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Facebo10
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأكثر نشاطاً
لعـــبة *كــــــــــــــــــم.... ؟ * ##
سؤال لكل عضو
البراكين
تحميل كتاب رائع:البلاغة الميسرة
استعملوا الفوتوشوب بدون تحميل
أساس الإصلاح صلاح التعليم
"طفل حزين"
أحمد شوقي (شوقيات)
تلك السنون
طريقة عمل فتوش لبناني أصلي
أفضل 10 فاتحي مواضيع
Admin
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
younes
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
mouloudi
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
walid
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
oussama
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
bello_21000
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
marouan
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
أسماء جودر
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
malikab
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
بشير
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
younes
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
mouloudi
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
bello_21000
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
marouan
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
walid
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
oussama
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
أسماء جودر
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
موسى بداع
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
mouloudi147
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Bar_rightطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Barطريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  I_vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» هرقل العظيم
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Emptyالخميس أغسطس 29, 2013 12:23 am من طرف oussama

» هرقل العظيم
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Emptyالخميس أغسطس 29, 2013 12:23 am من طرف oussama

» الامبراطور القيصر
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Emptyالخميس أغسطس 29, 2013 12:18 am من طرف oussama

» طريقة عمل فتوش لبناني أصلي
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 5:41 pm من طرف mouloudi147

» طلب من الاعضاء
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Emptyالسبت فبراير 09, 2013 7:28 pm من طرف Admin

» محمد فتح الله كولن
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Emptyالجمعة فبراير 08, 2013 11:43 am من طرف walid

»  حكمة اعجبتني ♥
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Emptyالثلاثاء فبراير 05, 2013 10:37 pm من طرف younes

» غير محدد
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Emptyالثلاثاء فبراير 05, 2013 9:39 pm من طرف younes

» الفشل هو مجموع التجارب التي تسبق النجاح
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Emptyالإثنين فبراير 04, 2013 10:15 pm من طرف Admin

» موقع رائع للتصاميم الرائعة
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Emptyالإثنين فبراير 04, 2013 8:37 pm من طرف Admin


 

 طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 194
نقاط : 22649
تاريخ التسجيل : 04/12/2012
العمر : 24
الموقع : www.motala3a.yoo7.com

طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة    طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Emptyالأحد يناير 13, 2013 10:35 pm

[img]طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة  Images15[/img]

المقادير

ربع كيلو لحمة خروف
2 طماطم كبيرة
بصلة متوسطة
ثلاث ملاعق حساء كرافس مقطعين جيدا
ستة ملاعق حساء قزبر وبقدونس مقطعين جيدا
زلافة حمص منقوع في الماء قبل الإستعمال بيوم
نصف زلافة عدس
ملعقة حساء سمن حر أو زيت
نصف ملعقة قهوة إبزار (فلفل أسود)
ملعقة قهوة زنجبيل
ربع ملعقة قهوة زعفران ملون
ملعقة قهوة ملح
ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس
لتر ماء
ثلاث ملاعق حساء شعرية
ملعقة حساء طماطم مصبرة

الطريقة:

في طنجرة نضع اللحم و عصير الطماطم ونضيف الحمص والعدس والبقدونس والقزبر والبصل والسمن والفلفل الاسود و زنجبيل والزعفران والملح ونضيف لترا من الماء ونغلق الطنجرة.
وعندما تطهى العناصر جيدا خصوصا الحمص والعدس نضيف خليط الدقيق الأبيض والماء شيئا فشيئا مع الاستمرار في التحراك حتى لا تلتصق العجين بقعر الإناء. ثم نضيف الشعرية مع الاستمرار في التحراك ثم نضيف الطماطم المصبرة.
وعندما تستوي العناصر وتنسجم نزيل الطنجرة من فوق النار وأكلة شهية تقدم مع التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://motala3a.yoo7.com
 
طريقة تحضير الحريرة المغربية الاصيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فتوش لبناني أصلي
» 30 طريقة لكي تحمي ايمايلك من السرقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المطالعة :: منتدى المطالعة :: عالم الطبخ-
انتقل الى: